Kisten 2023 – Ansicht und Inhalt
Woche für Woche | Inhalt | Foto |
---|---|---|
KW20 | Kombucha, Eier, Petersilie, Rukola, Radieschen, Grünkohl, Lauchzwiebeln, Asia Salat – Red Giant, Asia Salat – gemischt | |
KW21 | Eier, Kombucha (es ist der junge Kombucha, der gern noch bei Zimmertemperatur stehen kann, er wird sich dabei weiter entwickeln), Kräuter: Korianderkraut, Kerbel, Thymian, Schnittlauch, vielleicht Zitronenmelisse, Porree, Asiasalate, Rukola, Radieschen, Schnittsellerie (unsere Grundlage für Pestos oder Gemüsesuppen) | |
KW22 | Eier, Brot, Kombucha (der junge Kombucha), Kräuter: Thymian, AsiaSalat Red Giant, Salatkopf, Äpfel, Knoblauch, Suppengemüse, Grünkohl | |
KW23 | Eier, Pesto, Brot, 1 Bund Kräuter, Knoblauch, Äpfel, Spinat, Feldsalat, Salatkopf | |
KW24 | Kombucha, Radieschen, 2x Kräuter, Feldsalat, Salatkopf, Kohlrabi oder Mairübe, Rucola, Kultursauerampfer, Erdbeeren | |
KW25 | Erbeeren, Zuckerschoten, Rote Bete, Salatkopf, Mairüben und /oder Kohlrabi oder Zwiebeln, teilweise Zucchini | |
KW26 | Erdbeeren, Zuckerschoten, Rote Bete, Salatkopf, Kohlrabi oder Mairübchen, Zucchini oder Dicke Bohne (Ackerbohne), Zwiebeln, Pfefferminze oder Zitronenmelisse | |
KW27 | Eier, Erdbeeren, Zuckerschoten, Ackerbohnen (Dicke Bohne), Bohnenkraut im Topf, Mairüben, Kohlrabi, Zucchini, Kräuterbund: Schnittlauch, Markerbsen oder Mangold | |
KW28 | Ackerbohne (Dicke Bohne), Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Bund Thymian, Bund gemischte Kräuter, Rote Gartenmelde | |
KW29 | Kombucha, Eier, Mangold, Palmkohl, Zucchini, Zwiebeln, Buschbohnen, Rote Bete | |
KW30 | Kombucha, Eier, Mangold, Zucchini, Kohlrabi, Zwiebeln, Salatkopf, Gurke, Rote Bete | |
KW31 | Zucchini rund oder gelb, Gurke, Paprika oder Tomate oder Melanzane (Aubergine), Zwiebeln, Rote Bete, Möhren, Mangold, Romanasalat, Schnittlauch, Kürbis | |
KW32 | Möhren, Zwiebeln, Pastinaken, Mangold, Kräuter Tomaten oder Paprika oder Auberginen oder Hokkaido | |
KW33 | Palmkohl, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Bund Thymian, Tomaten, Paprika oder Aubergine (Melanzane), Kombucha, Eier | |
KW34 | Gurke, Rote Bete, Radieschen, Tomaten, Lauchzwiebeln, Aubergine (Melanzane), Salat | |
KW35 | Bohnen, Tomaten, Paprika, Gurke, Lauchzwiebeln, Zucchini, Bohnenkraut | |
KW36 | Eier, Kombucha, Kartoffeln, Tomaten, Radieschen, Zucchini gelb, Mangold, Thymian | |
KW37 | Eier, Radieschen, Koriander, Palmkohl, Knollenfenchel, Kartoffeln, Lauchzwiebeln, Paprika/Melanzane | |
KW38 | Eier, Kartoffeln, Lauchzwiebel, Knollenfenchel, Haferwurzel, Brechbohnen, Koriander, Chilischoten, Bohnenkraut, Melanzane / Gurke / Paprika / Tomate | |
KW 39 | Kombucha, Kartoffeln, Haferwurzel, Thymian, Koriander, Lauchzwiebel, Rote Bete, Palmkohl, Mangold, Zucchini, Chilischoten | |
KW 40 | Kombucha, Kartoffeln, Speisekürbis (Schale kann nicht mit gegessen werden), Rettich, Rote Beete, Möhren, Chilli | |
KW 41 | Eier, Kartoffeln, Zucchini (wahrscheinlich das letzte Mal diese Saison), Kräuter, Chilli, Rettich, Knollenfenchel, Mangold oder Wirsingkohl | |
KW 42 | Eier, Kartoffeln, Rettich, Möhren, Lauchzwiebeln, Bohnen (Borlotto Rosso) – eine Trockenbohne, bitte nur die Samen essen, Kräuter, Palmkohl | |
KW 43 | Kombucha, Kartoffeln, Möhren, Knollenfenchel, Koriander grün, Feldsalat, kleiner Speisekürbis, Chilli | |
KW 44 | Kombucha, Roter Zuckermais, Kartoffeln, Topinambur, Lauchzwiebeln, Wirsingkohl, Koriander grün | |
KW 45 | Eier, Porree, Kartoffeln, Mangold, Topinambur, Möhren, Asia Salat, Stangensellerie | |
KW 46 | Eier, Kartoffeln, großer Speisekürbis (roter Zentner), Kohl, Asia Salat, Topinambur, Möhren |