[Archiv] Weidehühner für Eier und Fleisch

Unsere Hühner für Mast und Eier werden das ganze Jahr im Freien, hauptsächlich auf Weidewiesen gehalten. Nach zirka 60 Tagen erreichen die Masthühner ein Schlachtgewicht von 1,2 – 1,6 kg und werden dann bei uns auf dem Hof manuell geschlachtet und bei passenden Temperaturen, kurz zwischengelagert um nachfolgend umgehend ausgeliefert zu werden.

Wir garantieren Frische und eine durch die Wiesenhaltung hervorragende Fleisch- und Eierqualität.

Sobald wir in diesem Bereich startklar sind, geben wir Schlachtermine bekannt, Interessenten an diesem wunderbaren, gesunden Fleisch, können sich über unser Kontaktformular melden und werden dann über die Schlachttermine persönlich informiert.

Ein optischer Bonus sind die verschiedenen Farben unserer Eier, von weiß über verschiedene Braunnuancen bis hin zum pastellen Blau ist alles dabei. Die Haltung verschiedener Hühnerrassen ist die Grundlage dafür.

Eier im Nest
Eier im Strohnest